Commis de Cuisine (H/F) Pour La Saison D'hiver

  • Aillon-le-Jeune
  • Daillon Et Ailleurs

L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs. Un nouveau lieu dans une destination encore confidentielle en Savoie, loin des sentiers battus

Rejoignez-nous pour une belle aventure professionnelle avec un projet engagé socialement et ambitieux au cœur du Massif des Bauges. Un endroit unique, une auberge élégante, chaleureuse, à l'ambiance intimiste, ancrée dans son environnement.

Un restaurant gastronomique de 35 couverts dont les chefs, Marc et Raphaëlle GUY-SEIGNEUR ont travaillé dans des maisons étoilées. Leur cuisine tire son inspiration dans le végétal, celui du marché, du potager et de la cueillette tout autour de l’auberge. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste.

Dans ce cadre, nous recrutons un commis de cuisine qui aura à coeur de contribuer à faire passer à nos clients, une expérience sensorielle et gastronomique inoubliable.

Missions :

  • Réaliser différentes préparations et mises en place (entrées, amuse bouche, etc..)
  • Contribuer au dressage des assiettes
  • participer aux tests de nouveaux plats et possibilité d’émettre des suggestions
  • contribuer à l’entretien de la cuisine

dans le respect des normes HACCP et des valeurs de l'Auberge

Profil :

  • CAP minimun en école hôtelière
  • rigoureux, précis
  • goût du challenge
  • expérience en restaurant gastronomique

Organisation du travail :

  • CDD saison d'hiver
  • 2 jours de repos consécutifs pendant les vacances scolaires, 2,5 jours de repos consécutifs hors vacances scolaires

Rémunération et avantages

  • Salaire à partir de 2000 euros bruts selon expérience et qualifications
  • Heures supplémentaires comptées et rémunérées
  • Possibilité de logement
  • Un repas par shift travaillé

Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 3 mois

Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois

Avantages:

  • Aide au logement

Programmation:

  • Tous les week-ends

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 06/12/2023