Second de Cuisine (H/F)

  • Vaugneray
  • La Petite Ferme

La petite ferme, ce sont des plats à emporter faits maison, des recettes cuisinées avec des produits locaux et de saison. Ce métier s’exerce au sein de notre cuisine centrale de Vaugneray (69670).

Nous recherchons un second de cuisine H/F en CDI - 39h

Du lundi au vendredi de 7h à 15h30

Missions

Production quotidienne des plats cuisinés traiteurs en garantissant la qualité constante selon les recettes définies.

Compétences requises : Méthodique et soigné

Ponctuel

Dynamique et rigoureux

Expérience en restauration traditionnelle ou traiteur (plateaux repas) exigée de 5 ans minimum, précis dans les cuissons

Divers

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : Jusqu'à 2 500,00€ par mois

Avantages:

  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Périodes de travail de 8 heures

Formation:

  • CAP / BEP (Exigé)

Expérience:

  • Gestion d'une cuisine: 5 ans (Exigé)