Responsable Régional(E) (H/F)

  • Guyancourt
  • Sodexo

Informations générales

RESPONSABLE RÉGIONAL(E) H/F

  • Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd'hui un groupe international de services et l'expert mondial des Solutions de Qualité de Vie.
  • Au sein de Sodexo France, le segment Services aux Entreprises propose la conception, la construction et l'animations des espaces.
  • Chaque jour, nos 12 000 collaborateurs œuvrent pour le bien être des 400 000 consommateurs journaliers sur 1 500 sites différents en France.
  • Nous apportons de nombreuses solutions adaptées à chaque cas. Celles-ci sont tournées soit vers la restauration soit vers les espaces de travail.
  • Pour la restauration, elles répondent précisément aux besoins de l'adulte, toute la journée, où qu'il travaille (Petit-déjeuner, restauration, restauration rapide)
  • Concernant les espaces de travail, ces solutions visent à simplifier le quotidien de nos consommateurs en contribuant à leur bien-être (Facility Management, maintenance multi technique, etc).
  • Nous opérons des services au quotidien qui améliorent la Qualité de Vie des collaborateurs, source de performance individuelle et collective.Guyancourt

CDI

Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

  • Contexte et Missions
  • En tant que Responsable Régional.e, vous intégrez les équipes de Sandrine DOLIGNON, Direction Opérations Grands Comptes IFM, pour le segment Entreprises.
  • Vous avez la responsabilité de gérer et développer un secteur pour un chiffre d’affaires d'environ 5 millions d’euros.
  • Votre challenge ?
  • Faire de vos sites, des sites « vitrines » qui reflètent le savoir-faire de Sodexo et de ses équipes afin d’asseoir la réputation de Sodexo dans la Région.
  • Vos missions ? - Satisfaire vos clients et consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l’excellence de nos prestations.
  • Animer et développer vos équipes : vous faites preuve d’exemplarité et d’équité auprès de vos collaborateurs.rices pour les engager en favorisant leur esprit de service, d’équipe et de progrès.
  • Cultiver vos relations et votre réseau : votre écoute et votre curiosité vous permettent d’anticiper, comprendre et répondre aux attentes de vos client.e.s et de développer de nouveaux services.
  • Collaborer et fédérer : vous sollicitez les ressources nécessaires à la réalisation de vos projets imaginés et co-construits avec vos client.e.s et vos équipes.
  • Piloter et contrôler : grâce à vos qualités d’analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique de vos contrats et respecter les normes réglementaires en vigueur.

NOTRE PROPOSITION :

  • Nous recherchons notre futur(e) Responsable Régional(e) Restauration au sein de la DOP Facilty Management
  • Télétravail possible (2 jours/semaine)

VOTRE APPORT :

  • Vous avez une première expérience opérationnelle réussie dans une entreprise de services avec plusieurs client.e.s et/ou vous avez déjà géré des centres de profits.
  • Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu.e pour votre capacité à communiquer de manière efficace et vous faites preuve d’aisance relationnelle ?
  • Vous êtes capable de prendre des décisions importantes en faisant preuve de courage.
  • Vous avez à coeur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs.
  • Vous avez un tempérament naturel de leader, et vous avez le gout pour développer votre périmètre