Chef de Rang (H/F)

  • Lyon
  • Lyon Recrutement

LCR ,cabinet spécialisé en placement dans la restauration : Attention poste a pourvoir sur Lyon - recrute pour l'un de ses établissements partenaire, un restaurant bistronomique, cave a vin située a Lyon 2son chef de rang H/F. Très bel Etablissement réputé en presqu'île, carte de restaurant bistronomique, travaillant uniquement des produit frais de saison avec des producteurs locaux.

Poste très agréable dans un bel environnement, de plus 2 journées en horaire en continu de journées et seulement 3 coupures semaine et 2 jours de repos consécutifs.

Description du poste et Missions

Rattaché(e) à l’équipe d’encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des clients, en liaison avec la cuisine et le bar.

Vos missions sont les suivantes :

  • Responsabilité d'un rang comprenant un certain nombre de tables
  • mise en place de la salle du restaurant et ses annexes
  • Accueil des clients
  • Prise et enregistrement des commandes
  • Service à l'assiette et au plateau
  • Encaissement
  • Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle

Profil recherché

Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire et vous avez la passion pour les métiers de la restauration.

Vous savez gérer les priorités d’un service tout en vous appuyant sur votre polyvalence afin d’évoluer au sein d’une équipe.

Vous êtes reconnu(e) pour votre enthousiasme, votre dynamisme et votre sens du service client.

Rejoindre cette établissement, c’est avoir l’opportunité d’intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents.

  • CDI chef de rang

  • Salaire 2 000 € nets. :

  • 2 jours de repos consécutifs

  • Horaire / 2 journées en continus et 3 coupures semaine :

  • pourboires :

  • Mutuelle entreprise

  • avantage nourriture

  • participation au transport

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 650,00€ à 2 660,00€ par mois

Avantages:

  • Prise en charge du transport quotidien
  • Restaurant d'entreprise

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Requis)

Expérience:

  • Restauration: 5 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel