Responsable de Restaurant (H/F)

  • Boulogne-Billancourt
  • Veng Hour

Chez Veng Hour , nous avons l’ambition de vous faire voyager en Asie le temps d’un repas. Depuis plus de 45 ans, nous prenons soin de sélectionner des recettes gourmandes, authentiques, mais surtout, nous sommes intransigeants sur le goût et la qualité de nos produits.

Pionnier et leader du traiteur asiatique en France, notre chaîne compte aujourd’hui 19 points de vente implantés dans les plus grands centres commerciaux de France. (Les 4 Temps, Val d’Europe, Parly 2, La Part Dieu,).

Notre famille s’agrandit ! Vous êtes dynamique, souriant, motivé et avez le sens du service ? Vous aimez la cuisine et travailler pour des produits de qualité ? Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe. De belles perspectives d’évolution dans le groupe.

Nous recherchons Un/e Responsable de restauration H/F dans le cadre d’un CDI,

Lieu : Centre commercial Les Passages - Boulogne Billancourt (92)

Horaires du Centre commercial : de 10H00 à 20h00

Rémunération : 35 000 / 38 000 € brut/annuel (selon profil) + Variable + tickets restaurant

En tant que Responsable de restauration , vous serez attaché(e) au Directeur des opérations et vous êtes garant de la boutique de Boulogne Billancourt. Vous devez vous assurer de la qualité de service de la clientèle et des produits, tout en maximisant l’efficacité dans tous les domaines du restaurant.

Vos missions si vous l’acceptez seront les suivantes:

  • Manager, motiver et former le personnel,
  • Superviser le bon fonctionnement opérationnel (planning, commande, stock, contrôle des taches, entretien matériel,) et coordonner le travail des équipes,
  • Veiller au respect des règles internes (qualité, hygiène, sécurité),
  • Participer au service,
  • S’assurer de la qualité de service et de la satisfaction du client,
  • Effectuer l'ensemble du travail administratif, recrutement, faire remonter les informations à la direction.

**Profil***:

  • Vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire et avez une expérience en management d’équipe,
  • Vous êtes une personne qui a un bon relationnel,
  • Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se),
  • Vous avez une forte capacitée d’adaptation et vous êtes agile,
  • Vous avez une bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
  • La connaissance de la cuisine asiatique serait un plus

Vous êtes dynamique et faite preuve de leadership ? Rencontrons-nous !

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 35 000,00€ à 40 000,00€ par an

Avantages:

  • Participation au Transport
  • RTT
  • Titre-restaurant

Programmation:

  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • Prime annuelle
  • Primes

Lieu du poste : Un seul lieu de travail