Commis de Cuisine

  • Fouras
  • Bar Restaurant Les Salines

Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef Exécutif, du Second, des Chefs de Partie, le Commis H/F sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le/la Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il/Elle doit être à l'écoute de son Chef de Partie et consciencieux/se dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.

Contrat saisonnier d'Avril à Octobre.

Belle établissement avec vue sur mer (rooftop), Reprise d'établissement (Nouveaux propriétaires, jeunes et dynamiques) Contrat CDD 39h, 1600€ net /mois + HS

Pas de logement possible

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois

Salaire : 2 050,00€ par mois

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)