Garçon de Café / Limonadier

  • Morzine
  • Hotel Le Samoyede

À propos de nous

hotel le samoyede est une petite entreprise située à 74110 Morzine. Notre société est professionnelle, axée sur le relationnel et en évolution perpétuelle, et notre objectif est Nous sommes un hôtel à taille humaine et souhaitons collaborer avec une personne motivée, passionnée et professionnelle afin qu’elle puisse évoluer, dans la bonne humeur, dans notre entreprise dynamique..

Points clés de notre environnement de travail:

  • Repas fourni
  • Environnement dynamique
  • Opportunités d'évolution
  • Formation sur le terrain

Nous recherchons un serveur/limonadier en polyvalence sur les deux structures:

  • Au café-bistrot le 19.38 : de 14h à 23h30 en limonade
  • Au restaurant L’ Atelier : pendant environ une heure à partir de 20h/20h30 en run

Le 19.38 est un café-bistrot de passage qui a été complètement rénové en 2015, puis agrandi en 2019.

Nous proposons une carte bistronomique de 12h à 14h30 ainsi que du snacking et des tapas en continu. Notre carte des boissons comprend plus de 30 cocktails, des spiritueux avec un large choix de Gin et alcools classiques. Toutes les boissons du restaurant gastronomique, sortent également du bar.

Nous avons une capacité de 75 places assises à l’intérieur, environ 45 places assises à l’extérieur en hiver et 70 en été.

Les horaires d’ouverture sont de 8h à minuit environ. L’équipe se compose de 3 barmen, 3 serveurs-limonadiers dont 1 responsable.

l’ Atelier , est notre restaurant gastronomique dans lequel nous accueillons les demi-pensionnaires et une clientèle de passage avec un menu fixe (5 plats) qui change tous les jours. Nous pouvons accueillir au maximum 65/70 couverts.

L’équipe se compose d’un maître d’hôtel, de 3 chefs de rangs et d’un serveur. Chaque chef de rang a la responsabilité de 6 ou 7 tables.

Le serveur/limonadier aura pour missions de:

  • Effectuer la mise en place de la salle et de la terrasse
  • Conseiller les clients
  • Susciter la vente et partager le savoir-faire des collaborateurs (cuisine)
  • Assurer la transmission des commandes et le service des mets et boissons
  • Présenter la facture et encaisser avec sa propre caisse
  • Réaliser les tâches de nettoyages
  • Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité

Le profil recherché:

  • Faire preuve d'une présentation et d'un savoir-être irréprochable
  • Faire preuve d'une grande disponibilité envers les clients (adaptabilité)
  • Avoir une grande proximité clients tout en sachant rester professionnel
  • Être le garant d'une qualité de service à la hauteur des attentes des clients et des standards de l'hôtel
  • Faire preuve de réactivité, être organisé, rapide et méticuleux
  • La pratique courante de l'anglais est exigée
  • Avoir des connaissances en vin et spiritueux

Les conditions:

  • Poste nourri 7j/7 et logé sur place (chambre individuelle)
  • Horaires fixes (16h-23h30)
  • CDD saisonnier de 42h/semaine avec 1 jours de repos
  • Le salaire est de 1 750 € net par mois, congés payés en fin de saison
  • Les heures supplémentaires sont récupérées ou payées à la fin de la saison.

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 mois

Salaire : 2 238,75€ par mois

Programmation:

  • Heures supplémentaires
  • Repos le week-end
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires

Expérience:

  • serveur H/F: 1 an (Exigé)

Langue:

  • Anglais (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 06/03/2023