Chef.fe Gerant.e (H/F)

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Critères de l'offre

L'entreprise

RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !

Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !

Reso Val de Loire est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.

Description du poste

Vous souhaitez vous épanouir et vous impliquer dans une collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous.

Pour un de nos adhérents situé à Veretz (20 min de Tours), nous recherchons: Un-e chef-fe gérant-e (H/F)

Le poste est à pourvoir de suite, en CDI.

Aussi, vos missions seront les suivantes : Organisation de la production

Approvisionnement et gestion des stocks

Réglementation de la réception des marchandises

Pilotage de la production

Production culinaire

Distribution culinaire

Relation avec les enfants et les parents

Contrôle de la qualité du service

Sécurité des personnels de cuisine et des enfants

Éléments contractuels : CDI

Temps plein (35h/semaine)

Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30

Rémunération : 2200€ brut par mois

Autres avantages : mutuelle et prévoyance prise en charge pour moitié, 13ème mois, prime sur résultat, tenue et repas fournis

Date de début : 13/02/2024

Description du profil

Pour nous rejoindre, les prérequis : Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; Être titulaire en plus d'un diplôme en restauration (BTS, BAC Pro...)

Avoir une bonne aisance relationnelle, vous serez régulièrement en contact avec le directeur du centre de vacances mais aussi les clients (enfants ou adultes) ; Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation

On vous a convaincu ?

Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?

Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez des capacités en management ?

N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.