Manager Restauration Rapide Débutant/confirmé

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1) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) - Il contribue à la bonne gestion de la production. - Il coordonne les équipiers polyvalents pour le déchargement, le rangement et le contrôle des livraisons et au stockage de toutes les marchandises ; la réception, l’accès, la gestion et le contrôle des livraisons et des stocks (matières premières, produits d’entretien, marchandises). - Il veille au respect des procédures de notre marque partenaire en vigueur concernant les produits à commercialiser (marinade, panure, garniture, grill, boissons ). - Il veille au respect des recettes de fabrication des boissons. - Il contrôle la bonne mise en oeuvre des standards de présentation. - Il maîtrise les fiches techniques cuisine. - Il utilise les différentes machines nécessaires à la préparation et à la conservation des produits. 2) ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe et veille à l’entretien et au nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel de l’ensemble de l’établissement (cuisine, zone client, comptoir, drive, sanitaires ). 3 Paraphes - Il participe à l’entretien et au nettoyage de la cuisine, des ustensiles, de la salle et de l’ensemble du restaurant. - Il veille au nettoyage et à la désinfection des poubelles. - Il veille au respect des dosages et des spécificités d’utilisation des produits d’entretien. 3) MISE EN OEUVRE AU QUOTIDIEN DE L’HYGIENE-SECURITE-ENVIRONNEMENT - Il respecte des procédures Hygiène Santé Sécurité Environnement (HSSE) des personnes et des biens/ Hygiène et Sécurité Alimentaire à l’intérieur et à l’extérieur (terrasse, parking, piste drive, aire de jeux) de l’établissement. - Il applique le suivi des produits en vigueur en matière de durée limite de consommation grâce au système en place. - Il veille à l’entretien des postes de travail et des mains des équipiers. 4) FOURNITURE D’UN SERVICE D’EXCELLENCE - Il veille à l’accueil les clients, les informe sur les différents produits commercialisés. - Il veille à la transmission des commandes et au service en salle pour nos établissements où il est assuré. - Il participe à la prise des commandes. - Il participe au service des clients au comptoir, au drive et en salle. - Il participe à la création d’un environnement agréable. - Il répond aux attentes des clients. - Il veille à la mise en place des opérations techniques, promotionnelles, commerciales et marketing nécessaires au sein de l’établissement afin d’assurer la fidélisation de clientèle et son développement. 5) SAISIE DES VENTES - Il participe à la saisie sur la caisse de l’ensemble des produits commandés par le client. - Il participe à la sécurité financière (accès aux coffres, monnayeurs, traitement des caisses, remises BRINK’S, commande de monnaie en banque, attribution de monnaie en caisse). 6) SUPERVISION DES RESSOURCES HUMAINES - Il pilote et motive l’ensemble de son équipe au quotidien. - Il transmet des directives aux membres de son équipe. - Il effectue un reporting. 7) RESPECT DES STANDARDS DE QUALITE DE NOTRE MARQUE PARTENAIRE KFC - Il met en place les actions correctives nécessaires. Les missions et les attributions indiquées ci-dessus sont susceptibles d’évolution. Elles ne présentent ni caractère exhaustif, ni définitif. Dans l'exécution de ses prestations, le Salarié s'engage à: - Respecter les règles d’hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne, à notre secteur d’activité et à celles de notre marque partenaire. Il doit laisser son poste de travail propre. Débutant