Chef de Cuisine (H/F)

  • Vittel
  • Cabinet Lds

Client

Notre client est une PME spécialisée dans la restauration. Dans le cadre de son développement, nous recherchons au sein de sa compagnie basée à Vittel (88) un(e) Chef cuisinier(e) H/F .

Poste

Vos principales missions sont:

  • Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Planifier l'organisation dans le temps et dans l'espace.
  • Evaluer les besoins de sa clientèle et proposer un devis
  • Concevoir les cartes et les menus
  • Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
  • Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
  • Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques

Cette liste n’est ni limitative ni exhaustive.

Profil

Vous disposez d’une formation de niveau CAP à Bac+2 (exemple : CAP Cuisine, Bac pro Cuisine, BTS Management en hôtellerie-restauration ).

Première expérience réussie dans le domaine souhaitée. Vous avez le sens du service client ; bon(ne) communicant(e) avec une capacité d'écoute.

Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et autonome

Type de contrat : CDI - Salaire selon profil

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 800,00€ par mois

Avantages:

  • Véhicule de Fonction

Programmation:

  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Lieu du poste : Un seul lieu de travail