Sous-chef (H/F)

  • Lyon
  • Restaurants E Brasseries Bocuse

Etes-vous prêt à rentrer dans un établissement d’excellence ? Vous êtes diplômé(e) d’un CAP, BEP, BAC professionnel ou diplôme supérieur. Vous disposez d’une première expérience réussie sur un poste similaire et avez connaissance des normes HACCP. Vous encadrerez une équipe énergique et structurée avec le Chef.

Vos Missions au quotidien : Assurer la direction de l’équipe en l’absence du chef de cuisine Maitriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour la satisfaction des clients Garantir l’organisation des services en tenant compte de l’activité et des effectifs nécessaires Garantir l’envoi et la qualité des produits dans le tempo des clients Faire appliquer les normes HACCP Maitriser la gestion des stock et l’approvisionnement

Ce Poste est fait pour vous si Vous aimez travailler en équipe Vous êtes passionné par la cuisine Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Vous avez déjà une expérience réussie en management

Deux jours de repos consécutifs Mutuelle et prévoyance d’entreprise avantageuse

Avantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé