Barman/serveur (H/F)

  • Lagord
  • Bistrot Lolivier

Missions : Accueil clients, Prise de commandes, Préparation des boissons, Service des pats et boissons, débarras et nettoyage des tables, Gestion des règlements.

Profil requis : Min. 2 ans d’expérience dans le service ; Approche pragmatique ; Esprit d’équipe et engagée. Disponibilité Soir et Week-end

Nous vous offrons : Des défis intéressants avec des évolutions possibles, un travail diversifié et dynamique, des primes. CDI en 35H. 3jours et demi de travail et 3 jours et demi de repos.

Type d'emploi : Temps partiel, CDD Durée du contrat : 1 mois Nombre d'heures : 30 par semaine

Salaire : 11,07€ à 11,57€ par heure

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Exigé)
  • serveur H/F: 1 an (Exigé)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail