Second(E) de Cuisine (H/F)

  • Seloncourt
  • Restaurant Le Monarque
Le Restaurant le monarque recherche un second(e) de cuisine (H/F) en CDI Dans le cadre de vos fonctions vous aurez la responsabilité du poste froid et dessert. Vous serez chargé(e) de: - Réaliser les plats du jour et les desserts - Participer à l'élaboration des recettes - Définir les besoins en marchandise pour votre poste - Réceptionner et contrôler les marchandises, assurer le roulement du stock - Appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité Vous maîtrisez les recettes de la cuisine traditionnelle, les techniques culinaires de base. Vous savez faire preuve d’organisation et de rigueur, vous avez le sens du relationnel afin de participer à la cohésion de l’équipe. Expérience significative sur ce poste et diplôme CAP cuisine, Bac pro cuisine ou Brevet professionnel cuisine requis. Poste disponible dès maintenant. Repos hebdomadaire les lundi, mercredi soir et samedi midi ainsi que le dimanche une semaine sur deux. Base hebdomadaire de 39 heures. Salaire selon profil. Candidature : CV et lettre de motivation à [Coordonnées masquées] ou au restaurant lors de nos horaires d’ouverture. LES AVANTAGES: Congé jour férié Repas du midi inclut Restaurant fermé pour les fêtes ( uniquement traiteur ) Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 500,00€ par mois Avantages: - Horaires flexibles - Réfectoire Programmation: - Du Lundi au Vendredi - Tous les week-ends - Travail en journée - Travail en soirée Types de primes et de gratifications: - Pourboires - Prime annuelle Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Restauration: 2 ans (Optionnel) Permis/certificat: - Permis B (Exigé) Lieu du poste : Un seul lieu de travail