Second de Cuisine (H/F)

  • Vierzon
  • Sodexo

Informations générales

SECOND DE CUISINE H/F

  • Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso:

  • Alors rejoins-nous chez Sogeres !

  • Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives avides de sensations à table !VIERZON (18)

CDI

Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

  • Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) dans notre restaurant à Vierzon pour travailler avec notre chef gérant, et sa brigade. C’est LE poste idéal pour se préparer à devenir chef gérant ! Tu cuisineras des produits frais et locaux pour nos convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
  • Nous te proposons de:
  • Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès de notre Chef Gérant
  • Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
  • Assurer ta sécurité et celle de tes collègues
  • Respecter les normes d’hygiène (HACCP)

NOTRE PROPOSITION :

  • Pour cela, nous t’offrons:

  • Un salaire brut de 2000 à 2100 € sur 12 puis 13 mois

  • Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures

  • Un week-end de repos sur deux

  • 7 jours de RTT par an

  • Une mutuelle d’entreprise avec régime de base gratuit et qui s’adapte selon tes besoins

  • Des outils de production modernes et fonctionnels

  • Les repas fournis

  • Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux )

  • Et ce n’est pas fini !- Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d’évoluer partout en France !- VOTRE APPORT :

  • Pour nous rejoindre c'est simple : il te faut : - De la passion et de la créativité, - Du dynamisme et de la polyvalence, - De la bienveillance et un bon relationnel,