Cuisinier Traiteur / Cuisinière Traiteuse

  • Le Rheu
  • Pôle Emploi

En binôme, vous serez en charge de la préparation de formules brunchs, apéritifs et cocktails pour 10 personnes et plus. Vos missions : - cuisiner et pâtisser 100% maison - animer des ateliers culinaires - assurer l'entretien du matériel et le nettoyage - livrer les préparations sur la première couronne de Rennes et de manière saisonnière possiblement jusqu'à 100 km de Rennes Vous pourrez participer à l'élaboration de pièces des menus

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :2 ans - alternance en cuisine comprise

  • Formation :CAP, BEP et équivalents

  • Permis :B - Véhicule léger

  • Compétences recherchées :

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

  • Travailler en équipe

  • Faire preuve d'autonomie

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs