Commis de Cuisine (H/F)

  • Paris
  • Paname Brewing Company

Paname Brewing Company

Paname Brewing Company est une micro-brasserie de bière artisanale née en 2015 et situé dans le 19ème arrondissement de Paris.

Le « Taphouse » de Paname Brewing Company est à la recherche d’un-e Commis-e de Cuisine en CDI !

Notre Taphouse propose une large gamme de crafts beers mais également un menu inspiré des saveurs du monde entier. Notre établissement dispose d’une terrasse-ponton donnant sur le canal de l’Ourcq de Paris.

Chez Paname nous mettons l'accent sur l'utilisation de matière première issus d'une production raisonnée et sur la saisonnalité des produits.

VOS MISSIONS : Dans une brigade composée d’une dizaine de personnes menées par notre Chef de cuisine, et avec la collaboration des Managers sur place vous aurez la charge des missions ci-dessous:

  • L’organisation et la planification sur votre poste : dresser la liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation des recettes, prévoir et respecter les temps de réalisation de chaque étape de fabrication
  • La réalisation des préparations préliminaires et/ou de plats simples : transformer des produits bruts, mettre en Å“uvre des techniques de cuisson, participer à la préparation et à l’assemblage de plats
  • Le dressage et envoi des plats : préparer le matériel de service adapté, respecter le temps de dressage
  • La participation au nettoyage et à l’entretien du poste de travail et de la cuisine : nettoyer et ranger le poste de travail, participer au rangement et au nettoyage des équipements

PROFIL RECHERCHÉ : Les petits + qui faciliteront votre intégration chez nous:

  • Avoir un esprit d’équipe
  • Être créatif.ve
  • Être organisé.e
  • Être rigoureux.se
  • Être à l’écoute
  • Être polyvalent.e

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

  • Contrat : CDI
  • Temps contractuel hebdomadaire : 39 heures
  • Rémunération : salaire selon profil (à partir de 2050 € bruts) + staff meals + mutuelle à 50% + remboursement transports à 50% + avantages partenaires « club avantages externe » (après 6 mois d’ancienneté)
  • Prise de poste : au plus tôt
  • Lieu du poste : 41 bis, quai de la Loire, Paris 19ème
  • Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration._