Chef de Cuisine Restaurant (H/F) - Possibilité de

  • Lyon
  • Cafe De L Ardeche
Le Café de l'Ardèche à Montélimar, en Drôme Provençale, c'est 150 ans d'histoire culinaire reconnue par les plus grands Guides internationaux dans son offre bistro-gastronomie, 2 Toques Gault et Millau, une assiette Michelin, Maître restaurateur, dans le respect des produits du terroir, et membre du Collège culinaire de France. Dans un cadre contemporain où l'art de la table et l'art culturel s'harmonisent avec la créativité culinaire que le Chef de cuisine devra mettre en œuvre. Créatif, autonome, vous serez en charge de mettre en place la carte et les menus en introduisant votre signature culinaire. Vous serez responsable avec votre brigade de la création, de la production et de la mise en valeur de la notoriété culinaire du restaurant du Café de l'Ardèche. Rigoureux, gestionnaire et manager, vous avez une capacité de travailler en équipe et de transmettre vos connaissances. Ce poste est disponible immédiatement. Repos le Dimanche soir et le Lundi, demi-journée volante selon service. Indemnités nourriture et mutuelle entreprise. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : Suivant compétences 2 500€ à 3 000€ net par mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Salaire : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Programmation: - Travail en journée Types de primes et de gratifications: - Pourboires - Primes Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Domaine Culinaire: 3 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2024