Commis de Cuisine (H/F)

  • Trignac
  • La Boucherie Restaurant

Description du poste : Vos principales Missions :

  • Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). :

  • Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail. :

  • Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.

Description du profil :

  • Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe. :

  • Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux. :

  • Pas de diplôme exigé, mais avec une première expérience indispensable réussie, et surtout avec votre motivation qui fera toute la différence, :

  • Poste Evolutif.

REJOIGNEZ DES EQUIPES VACHEMENT BIEN ! Venez partager nos Valeurs :CONVIVIALITE, GENEROSITE et AUTHENTICITE !**

ENVIE DE BOOSTER VOTRE CANDIDATURE ? PRESENTEZ-VOUS EN VIDEO ! C'EST PAR ICI : Salaire et avantages : Salaire : Salaire selon profil

Période de travail : le midi, le soir et le week-end

Référence : AB1742TJ