Chef de Partie, Second de Cuisine (H/F)

  • Thonon-les-Bains
  • La Cocotte

actuellement à la recherche d'un second de cuisine ou chef de partie comfirmé pour complété notre équipe, vous serez en charge de seconder le chef dans divers tâches:

  • en charge du poste du garde manger ( entrée et dessert)
  • faire respecter les normes d hygiène
  • encadrer et motiver les équipes afin de créer une bonne cohésion
  • suivi de la tenue et de la propreté de la cuisine
  • réceptionner et contrôler la marchandise
  • élaborer carte et menu

le second devra être : motivé, amoureux de son métier, autonome,

restaurant ouvert du mardi au samedi le midi pour une cuisine type bistrot et le vendredi et samedi soir pour une cuisine gastronomique.

39h hebdomadaire pas de dépassement d'horaire, dimanche et lundi en repos.

le restaurant est une petite structure de 40 couverts de moyenne. travail des produit frais et de saison. changement de menu toutes les semaines.

Type d'emploi : CDI

Salaire : à partir de 2 200,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel