Gouvernant (H/F)

  • Neuilly-sur-Seine
  • Cmc Ambroise Paré Hartmann

Le Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré-Hartmann est un établissement tri-site situé à Neuilly-Sur-Seine. Chaque année, il accueille près de 70 000 patients en hospitalisation complète et en ambulatoire. Les trois établissements de 600 lits et places ont été certifiés A sans réserve, ni recommandation, en 2012 par la Haute Autorité de Santé (HAS).

Nous recherchons pour l’un de nos établissements, un(e) gouvernant H/F en CDI.

Mission

Sous la responsabilité de la direction, la gouvernante des lieux publics est en charge des différents contrôles liés à la propreté, à l’hygiène, à la restauration, à l’esthétisme et au bon fonctionnement des équipements et installations des locaux et des lieux publics.

Responsable de la tenue et de l’entretien des lieux publics, elle participe à la bonne organisation et à la coordination journalière du service.

Elle assure une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de la patientèle.

Elle supervise les agents de service hôteliers, les équipiers et veille aux standards, aux procédures, aux normes d’hygiène, aux normes HACCP en vigueur au sein de la clinique.

Descriptif des lieux publics:

  • Hall d’accueil principal
  • Café
  • Salles d’attente du hall
  • Salle d’attente des consultations
  • Bureaux de consultations
  • Imagerie
  • Rez de chaussée
  • Salles de conférences
  • Salles de réunion
  • Couloirs
  • Ascenseurs
  • Toilettes
  • Sous-sols (hors vestiaires)
  • Parkings
  • Restaurant du 5ème
  • Bâtiment Front
  • Jardins et extérieurs
  • Plusieurs fois par jour, elle contrôle la propreté de tous les lieux publics.
  • Vérifie la mise en place des réunions.
  • Organise et planifie le travail des ASH et équipiers au quotidien.
  • Planifie et organise les grands nettoyages.
  • Veille à la bonne utilisation des différents appareils : mono-brosse, auto-laveuse, machine à vapeur.
  • Gère les stocks hôteliers : produits d’entretien, produits d’accueil, vaisselle.
  • Gère les stocks de la restauration (café).
  • Met en place la traçabilité, suit le remplissage cohérent de celle-ci.
  • Est l’interlocuteur privilégié entre les agents, les équipiers et la direction
  • Informe le service technique des réparations à effectuer et suit les travaux.
  • Veille à la décoration florale à l’intérieur et aux espaces verts à l’extérieur.
  • Accueille, forme et encadre les nouveaux agents hôteliers et équipiers.
  • Si besoin, remplace les gouvernantes dans les services lors de leur absence.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages:

  • Prise en charge du transport quotidien
  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Lieu du poste : En présentiel