Chef de Partie (H/F)

  • Deauville
  • Moma Group X Noto Deauville

Qui sommes-nous ?

MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto ), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...)

Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe.

Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française.

  • A propos du restaurant :_

Emilio Giagnoni, jeune chef italien de 32 ans, originaire de Olbia, a rejoint Le Noto en tant que chef exécutif après six années au Four Seasons Georges V.

Après l’énorme succès de son week-end d’ouverture, le Noto Deauville recrute pour sa saison d’été des chefs de partie (H/F).

MISSIONS: Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes:

  • Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;
  • Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine.
  • Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis
  • Mettre en Å“uvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Respecter les critères de qualités du restaurant ; Formation / Expérience **:
  • Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ;
  • Expérience professionnelle : minimum 2 ans d’expérience et 1 an dans un poste similaire.

Capacités relationnelles et comportementales **:

  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
  • Excellente gestion du temps ;
  • S’intégrer à l’équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ;
  • Conforter un climat de motivation et de cohésion.

Capacités techniques et fonctionnelles :

  • Respecter les procédures HACCP ;
  • Maitriser et faire appliquer les techniques culinaires ;
  • Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus ;
  • Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail

Lieu : 2 Rue Edmond Blanc, 14800 Deauville

Démarrage : Dès que possible

Type de contrat : CDD/CDI

Rémunération : Selon le profil et l’expérience.

Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois

Avantages:

  • Intéressement et participation

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Cuisine: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel