Chef de Rang (H/F)

  • Ouchamps
  • Le Relais Des Landes

Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, Le Relais des Landes dispose d'un hôtel 4** de 32 chambres ainsi que d'un restaurant gastronomique. Le Chef travaille ses produits avec passion et respect des productions locales. Il s’attache à revisiter les classiques de la gastronomie et propose une table généreuse et raffinée.

Nos clients viennent ici pour se ressourcer et visiter la région des châteaux de la Loire. Nous recevons une clientèle internationale comme Française.

Le Relais des Landes est membre des Collectionneurs.

Vous serez responsable du service d'une clientèle exigeante et internationale ainsi que de la mise en place du restaurant. Poste en CDD à pourvoir à compter de début avril jusque fin octobre. Salaire à compter de 2300€ brut + Indemnités kilométriques. Pas de coupure. 1 dimanche off par mois. 2 jours de repos consécutifs. Mutuelle incluse.

Sous la direction de votre responsable de Salle, vous aurez pour principales missions:

  • De l’accueil des clients au restaurant. Vous les conseillez sur les choix de plats et des vins.
  • De la prise des commandes des clients.
  • De l'encadrement des commis, et des runners.
  • De la finition, du découpage et de la présentation de certains plats.
  • Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc.

Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière de type BTS , vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 ans à un poste similaire au sein d’un établissement de même niveau. Vous êtes dynamique, la satisfaction du client est pour vous une priorité. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et vous êtes réactif. Vous parlez couramment le française maitrisez l'anglais.

Indemnités kilométriques. Pas de coupure. 1 dimanche off par mois. 2 jours de repos consécutifs. Mutuelle incluse.