Sous-chef Exécutif (F/H) en Cdi

  • Mutigny
  • Xenios Hospitality

LOISIUM une expérience à travers le monde

  • Entité phare et projetée en Autriche, LOISIUM est désormais présente en France au cœur de sa mythique région Champenoise._
  • Ouvert il y a tout juste un an, LOISIUM Hôtel & Spa Champagne compte 101 Chambres de standing 4 étoiles._
  • Suivant une volonté d'offrir une expérience au cœur de la nature, la maison LOISIUM en Champagne se situe entre mer de vigne et forêt protégée ; entourée de sentier de randonnée à la découverte de notre superbe région viticole._
  • Totalisant 1000m² de spa, 4 salles de réunion, 4 catégories de chambre, un restaurant ainsi qu'un bar : LOISIUM en Champagne est un véritable lieu de détente répondant aux besoins de ses hôtes._

Nous recherchons

LOISIUM offre une place de Sous-Chef (H/F) afin de compléter ses équipes de Cuisine.

Vos missions principales

En tant que Sous-chef (F/H), vous participez au bon déroulement du service notamment en:

  • Gestion et organisation :_
  • En l'absence du Chef Exécutif, Vous devez être capable de gérer avec succès toute situation qui se présente à vous, être le garant de l'équipe et de la gestion financière du département.
  • Assister le Chef exécutif dans la gestion des ressources humaines de son service (formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.)
  • Assister le Chef exécutif dans la gestion des ressources financières (contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.) allouées à sa direction
  • Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d'équipement, de vaisselle et de produits ménagers
  • Gestion de la cuisine :_
  • S'assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s'il ya lieu
  • Travailler en coordination avec les autres services de l'établissement
  • Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l'entreprise
  • Élaborer les menus à la carte, les menus des banquets et les autres menus spéciaux
  • Superviser l'ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.)
  • Entretenir des bonnes relations avec les prestataires et fournisseurs.
  • Superviseur de l'ensemble de la brigade

Votre profil

Vous vous retrouvez dans:

  • Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ;
  • Le goût pour le travail collectif et le management, car la restauration se pratique en brigade ;
  • Les techniques, recettes de base et une création artistique présentent.

Pourquoi nous rejoindre ? **

  • Salaire avec 13eme mois
  • Prime de salissure
  • Ambiance de travail conviviale
  • Possibilité d'être logé
  • Participation aux frais d'essence