Barman/serveur (H/F)

  • Seichamps
  • Restaurant Le Loup Dans La Bergerie

Vous êtes étudiants ou à la recherche d'un complément de salaire?

Rejoignez l'équipe du Loup Dans La bergerie !

Vous travaillerez 7 services: les midis, du lundi au vendredi

2 soirs: vendredi et samedi.

Votre mission sera la suivante: Vous préparez et servez les boissons commandées par les clients. Vous êtes responsable des stocks de boissons. Pas question de manquer d'un apéritif phare en milieu de service !

Avant l'ouverture, vous soignez l'aspect général du bar et mettez en service les différents appareils, par exemple les machines à café. Vous vous chargez aussi de l'approvisionnement du bar, vous informez votre manager des commandes à passer aux fournisseurs et les réceptionnez.

Qualités requises

Convivial : Avec les clients, vous devez être à la fois serviable, à l'écoute, discret et diplomate.

Résistant : Toujours debout, sollicité en permanence, travaillant dans un environnement bruyant... Vous devez faire preuve d'une bonne endurance.

Organisé : Vous veillez à ce que chaque client soit servi rapidement, et que les stocks de boissons soient suffisants.

Savoir-faire

  • Prendre la commande des clients
  • Accueillir le client et l'installer
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser un service en salle
  • Réaliser un service au bar
  • Débarrasser une table
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Entretenir des locaux
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Traiter une commande
  • Saisir une commande sur informatique
  • Préparer les commandes

Savoir

  • Législation des vins et spiritueux
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de port de plateaux/plats
  • Techniques de comptage
  • Utilisation de matériel de bar
  • Caractéristiques des alcools
  • Techniques de mémorisation

Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 24 par semaine

Salaire : 1 151,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 10/04/2023