Vous êtes étudiants ou à la recherche d'un complément de salaire?
Rejoignez l'équipe du Loup Dans La bergerie !
Vous travaillerez 7 services: les midis, du lundi au vendredi
2 soirs: vendredi et samedi.
Votre mission sera la suivante: Vous préparez et servez les boissons commandées par les clients. Vous êtes responsable des stocks de boissons. Pas question de manquer d'un apéritif phare en milieu de service !
Avant l'ouverture, vous soignez l'aspect général du bar et mettez en service les différents appareils, par exemple les machines à café. Vous vous chargez aussi de l'approvisionnement du bar, vous informez votre manager des commandes à passer aux fournisseurs et les réceptionnez.
Qualités requises
Convivial : Avec les clients, vous devez être à la fois serviable, à l'écoute, discret et diplomate.
Résistant : Toujours debout, sollicité en permanence, travaillant dans un environnement bruyant... Vous devez faire preuve d'une bonne endurance.
Organisé : Vous veillez à ce que chaque client soit servi rapidement, et que les stocks de boissons soient suffisants.
Savoir-faire
- Prendre la commande des clients
- Accueillir le client et l'installer
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Réaliser un service au bar
- Débarrasser une table
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir des locaux
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Traiter une commande
- Saisir une commande sur informatique
- Préparer les commandes
Savoir
- Législation des vins et spiritueux
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de comptage
- Utilisation de matériel de bar
- Caractéristiques des alcools
- Techniques de mémorisation
Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 24 par semaine
Salaire : 1 151,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 10/04/2023