Boucher (E) - (H/F)

  • Vallauris
  • E.leclerc

Mieux nous connaître Le centre E.Leclerc de VALLAURIS emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2016.

Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.

Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Descriptif de l'offre Employé qualifié avec expérience exigée.

Des connaissances en Hygiène et Sécurité alimentaires sont indispensables

Boucher qualifié, vous avez une parfaite connaissance des produits, des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et des process de fabrication traditionnelle.

Dans le respect des directives données par le responsable du rayon, vous assurez les opérations de découpe et de service selon les besoins du rayon.

Avec l’équipe du rayon, vous garantissez la propreté du laboratoire et du rayon boucherie, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Profil recherché Poste en CDI - Temps complet 35 heures - 13° mois - Prime d'intéressement et de participation - Mutuelle - Avantages divers