Le Camping du pont ** est à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) pour intégrer son équipe et pour régaler ses vacanciers !
Informations liés au poste : CDD du 15/05/2024 au 16/09/2024 (dates flexibles selon activités du camping).
42h/semaine.
1,5 jours de repos dans la semaine.
Poste logé, nourrit durant les heures de travail.
Qui sommes-nous ?
Un camping familial d'une centaine d'emplacement avec une multitude de service; Bar, restaurant, pizzeria, piscine, la rivière au pied du camping et de nombreux espaces de loisirs.
Situation idéale en plein cœur des Gorges de l’Ardèche, au bord de la rivière, sur la commune de Pradons, à 3km de Ruoms, 11km de Vallon-Pont-d’Arc et 25km d’Aubenas.
Vos principales missions seront : Ø Concevoir la carte et les menus en collaboration avec les responsables du camping
Ø Gérer les stocks et passer les commandes auprès de nos fournisseurs
Ø Assurer la propreté de son poste de travail en appliquant les normes HACCP
Ø Assurer la mise en place et la préparation pour les services du midi et du soir
Ø Préparer les plats et assurer leur bon dressage (exemple de plats : burgers, diverses salades, viandes et poissons)
Ø Mettre en place et préparer des soirées à thème (exemple: soirée paëlla,...)
Les plats préparés sont simples et savoureux pour environ 80 couverts/repas du soir (divisés avec le pizzaiolo)
Petits plus qui ont toute leur importance : La beauté du cadre du travail, une ambiance professionnelle mais détendue au sein d'une équipe soudée ! Vous aimez mettre la main à la pâte et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le « rush hour » ne vous fait pas peur.
Votre profil : Vous disposez d’un CAP cuisinier ou un équivalent.
Alors n’hésitez pas à postuler !!!
Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 4 mois
Rémunération : à partir de 2 350,00€ par mois
Avantages:
- Aide au logement
- Restaurant d'entreprise
Programmation:
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications:
- Pourboires
Expérience:
- Gestion d'une cuisine: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/05/2024