Cuisinier (H/F)

  • Pradons
  • Camping Du Pont

Le Camping du pont ** est à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) pour intégrer son équipe et pour régaler ses vacanciers !

Informations liés au poste : CDD du 15/05/2024 au 16/09/2024 (dates flexibles selon activités du camping).

42h/semaine.

1,5 jours de repos dans la semaine.

Poste logé, nourrit durant les heures de travail.

Qui sommes-nous ?

Un camping familial d'une centaine d'emplacement avec une multitude de service; Bar, restaurant, pizzeria, piscine, la rivière au pied du camping et de nombreux espaces de loisirs.

Situation idéale en plein cœur des Gorges de l’Ardèche, au bord de la rivière, sur la commune de Pradons, à 3km de Ruoms, 11km de Vallon-Pont-d’Arc et 25km d’Aubenas.

Vos principales missions seront : Ø Concevoir la carte et les menus en collaboration avec les responsables du camping

Ø Gérer les stocks et passer les commandes auprès de nos fournisseurs

Ø Assurer la propreté de son poste de travail en appliquant les normes HACCP

Ø Assurer la mise en place et la préparation pour les services du midi et du soir

Ø Préparer les plats et assurer leur bon dressage (exemple de plats : burgers, diverses salades, viandes et poissons)

Ø Mettre en place et préparer des soirées à thème (exemple: soirée paëlla,...)

Les plats préparés sont simples et savoureux pour environ 80 couverts/repas du soir (divisés avec le pizzaiolo)

Petits plus qui ont toute leur importance : La beauté du cadre du travail, une ambiance professionnelle mais détendue au sein d'une équipe soudée ! Vous aimez mettre la main à la pâte et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le « rush hour » ne vous fait pas peur.

Votre profil : Vous disposez d’un CAP cuisinier ou un équivalent.

Alors n’hésitez pas à postuler !!!

Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 4 mois

Rémunération : à partir de 2 350,00€ par mois

Avantages:

  • Aide au logement
  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Travail en journée
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Expérience:

  • Gestion d'une cuisine: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 15/05/2024