Cuisinier (H/F)

  • Pontmain
  • Api Restauration

DESCRIPTION DE L'OFFRE

Fonction: Cuisinier H/F

Référence: CUI/MA/14674 Segment de clientèle: AUTRE Mission: API révolutionne la restauration collective, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur toute la France, nous sommes fiers, quotidiennement, de cuisiner pour satisfaire l’ensemble de nos clients et convives.

Au sein d'un établissement semi traditionnel accueillant des clients ou des groupes de passage, des repas de famille, des pèlerinages, vous assurez la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous réalisez le service au plat ou à l'assiette selon les clients et le nettoyage de la cuisine en fin de service.

Le nombre de couverts sur le site peut varier. (entre 30 et 400 couverts selon les réservations)

  • " Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution"_

Profil : CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum.

Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.

Cuisinons l'avenir avec Passion, Vite rejoignez-nous !

Niveau d'expérience requis: 2-5 ans Lieu: Pontmain, Pays de la Loire, FR Type de contrat: CDI Temps de travail: temps plein Nombre d'heures hebdomadaire: 35 Type de temps de travail: du lundi au vendredi Horaire: Rémunération: à définir Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation au transport, Participation aux bénéfices, Prime d'Activité Continue Permis de conduire requis: Non Date prévue d'embauche: Dès que possible

PROFIL REQUIS

CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum.

Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.

Cuisinons l'avenir avec Passion, Vite rejoignez-nous !

RÉSUMÉ DE L'OFFRE

Type de contrat :

  • CDI / CNE Lieu : Pontmain (53) Type d'offre :

  • Autre Expérience :

  • Not Specified Publiée le :

  • 1/27/2023