Serveur (F/H)

  • Sceaux
  • Elior

Informations générales

Serveur F/H

CDI

SCEAUX (92)

Temps complet

Moins de 2 ans

Restauration Santé

C.A.P / B.E.P.

Votre mission:

  • Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez, seul(e) ou en équipe, la mise en place et le nettoyage de la salle de restaurant.

  • En coordination avec l'équipe de cuisine, vous assurez le service à l'assiette ou au plat ainsi que le service des boissons, en veillant à la satisfaction des clients.Votre profil:

  • Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques du service en salle.

  • Vous communiquez aisément, vous faites preuve de disponibilité envers la clientèle et de sens du travail en équipe.Votre environnement de travail:

  • Au sein d'une maison de retraite haut de gamme à SCEAUX

  • CDI à temps COMPLET

  • Horaires de 12H-20H

  • travail 1 week-end sur 2

  • TRAVAIL EN GRANDE JOURNEE

  • SERVICE EN SALLE- Equipe de 14 personnesVos avantages:

  • RTT- 13ème mois- Remboursement de titre de transportQui sommes-nous ? : Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents

Rejoignez Elior sur son segment dédié à la restauration des établissements de santé.

Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil de personnes en situation de handicap). Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.

Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun, et qui complètent le parcours de soins. Nos équipes concoctent à la fois des menus pour les résidents ou patients mais également pour le personnel sur place.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans une Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

LeJobQueJeVeux