Agent polyvalent de restauration self mi-temps chu bordeaux - h/f

  • Talence
  • Centre Hospitalier Universitaire De Bordeaux

Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale.

L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour.

Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30).

MISSIONS

Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assemblage et de distribution des repas.

Réaliser des prestations hôtelières self.

ACTIVITES Mise en œuvre des techniques de la restauration classique (grillade et remise en température) Proposer une présentation et un dressage adaptés à une formule de restauration Travailler et présenter de diverses façons les produits de base Selfs : approvisionnement et distribution des repas Nettoyage des locaux cuisine, les équipements et des selfs Nettoyage du matériel du self et de la vaisselle clients Appliquer les règles d'hygiène en vigueur Vous devrez être à l'aise sur les compétences suivantes :

Techniques :

Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène Avoir l'esprit innovateur et créatif Comprendre une planification, une fiche technique, une fiche de poste

Relationnelles :

Capacité de travailler en équipe Capacité d'accueil clientèle Maîtrise de soi, diplomatie

Organisationnelles :

Autonomie, polyvalence, rigueur Capacité d'adaptation Capacité d'anticipation