Nouveau Restaurant L' AMBOISIE au 68 rue nationale, cuisine Bistronomie, produit frais de saison et service professionnel
Nous sommes deux gérants Diplômé en Hôtellerie-restauration qui ont travaillé dans les grandes maisons Parisiennes en salle et en cuisine
Recherche h/f des nouveaux talents CDI; CDD; temps partiels: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, PLONGEUR (minimum d'expérience souhaitée)
Travailleur, Ponctuel, motivé, souriant, dynamique, sérieux, respectueux, travaillant en équipe avec un bon état d'esprit
Tenue vestimentaire de travail exigée
2 jours de repos consécutifs
Salaire motivant selon expérience
Renseignement au 0629603914 ou se présenter au 68 rue nationale sur rendez-vous, ou CV par mail via Indeed
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Durée du contrat : 12 mois Nombre d'heures : 39 par semaine
Salaire : à partir de 1 400,00€ par mois
Avantages:
- Horaires flexibles
Programmation:
- Heures supplémentaires
- Horaires flexibles
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications:
- Pourboires
- Primes
Lieu du poste : En présentiel