Cuisinier / Cuisinière

  • Sciez
  • Pôle Emploi

Nous recherchons pour une reprise de restaurant, ouverture prévue fin mars, début avril 1 cuisinier(e) appliqué(e), motivé(e), voulant s'investir. Carte traditionnelle bord de lac, plat du jour, de saison, cuisine italienne serait un plus. Savoir travailler en équipe, cuisine de qualité et présentation soignée. Vous travaillerez à deux. compétences : cuire viande, poisson ou légumes dresser les plats les assiettes pour le service préparer les viandes et les poissons préparation des desserts normes hygiènes salaire en fonction des compétences. Poste non logé

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :Débutant accepté

  • Compétences recherchées :

  • Cuisine des spécialités régionales françaises

  • Porter une appréciation gustative et olfactive

  • Contrôler l'état des stocks

  • Dresser des plats pour le service

  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

  • Travailler en équipe

  • Faire preuve d'autonomie

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs