Serveur en Restauration (H/F)

  • Tours
  • La Petite Table

La Petite Table c'est une cuisine authentique et un lieu chaleureux!

Notre challenge, ce sont des plats maison, servis rapidement, développer une clientèle régulière qui fera de notre restaurant leur Cantine Tourangelle !

L'humain, est le cœur de notre métier. Nous aimons faire plaisir, être attentif à l'autre, bienveillant. Travailler en équipe ! Le dépassement de soi, la rigueur et l'implication. Nous portons une atmosphère sérieuse mais chaleureuse avec le plaisir du travail bien fait.

  • La volonté de travailler une cheffe de cuisine impliquée, inventive et de développer une cohésion entre la salle et la cuisine qui régalera le client ! _

La Petite Table c'est une vingtaine de couverts, un service tous les midis de la semaine. Travail en binôme avec la cheffe de cuisine.

  • Ce que l'on attend de vous :_
  • Un accueil client irréprochable et engageant
  • La capacité à fidéliser une clientèle
  • De l'autonomie afin de mener de front l'accueil client, le service et le bar
  • Un grand sourire !

Domaine de responsabilité :

  • Accueil et prise en charge du client
  • Prise de commande et service à table
  • Tenue du bar et service des boissons
  • Réalisation des tâches d'hygiène nécessaires au bon fonctionnement du restaurant
  • Gestion de l'encaissement
  • Gestion des stocks de boissons

Nous venons de dresser ton portrait ? Viens vite débuter l'aventure avec nous : )

  • Contrat à durée indéterminée, temps complet 35h par semaine, travail du lundi au vendredi de 9h à 16h ! _

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 11,07€ par heure

Horaires:

  • Repos le week-end
  • Travail en journée