Opérateur de Production - Job D'ete (F/H)

  • La Guerche-de-Bretagne
  • Traiteur De Paris La Guerche De Bretagne

L'entreprise Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise

Description du poste Dans le cadre de son activité estivale, le site Traiteur de Paris de La Guerche de Bretagne recrute des Opérateurs de Production H/F dans le cadre d'un job d'été sur la période de juin à septembre.

Rattaché(e) au Responsable d’Atelier, les missions que nous te confions sont les suivantes:

  • Réaliser l’assemblage (dépose, pochage, bourrage ou démoulage) ou le conditionnement des produits fabriqués.
  • Opérer un contrôle qualité sur les produits
  • Nettoyer son poste de travail et participer ponctuellement au nettoyage de l’atelier et/ou de l’usine
  • Effectuer la découpe des matières 1ère sur l’atelier préparation
  • Aider ponctuellement d'autres services
  • ️Horaires en 2x8 (5-13h/13h-21h), du lundi au vendredi.

Contrat saisonniers à pourvoir sur des durées de 1.5 mois à 4 mois, selon vos disponibilités. A cette occasion, nous organisons une PORTE OUVERTE le mercredi 26/04 de 10h-12h, venez nous rencontrer et visiter nos locaux de La Guerche de Bretagne. Dégustation sur place ! Profil recherché Motivé(e), investi(e), vous saurez vous adapter aux contraintes de production.

Dynamique, polyvalent(e), vous faites preuve d’initiatives.

Travail dans un environnement à température variable (de -25°C à +10°C), posture debout, amplitudes horaires variables (2x8...) : nous vous fournissons les équipements nécessaires.

Discipliné(e), vous aurez à cœur de respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.

La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.

**L'odeur de nos pâtisseries vous attire ? Venez rejoindre l'aventure Traiteur de Paris, le temps d'une saison.