Commis de Cuisine (H/F)

  • Houlgate
  • Vikings Hôtellerie

Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité.

Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 75 Machines à sous, 2 tables de Boule, 7 postes de Black Jack électronique, 6 postes de Roulette anglaise électronique, un bar et un restaurant de charme entièrement rénové.

Aujourd’hui nous proposons une cuisine maison moderne et créative , en favorisant l’utilisation de produits frais . Au fur et à mesure des années nous avons su réduire notre offre pour favoriser la qualité. Une partie de la carte est changée 3 fois dans l’année afin d’utiliser le plus de produits de saison possible et de stimuler la créativité de nos équipes de cuisine.

Chez nous vous trouverez : De la polyvalence : On vous confie les missions suivantes :

  • La préparation des commandes de notre clientèle
  • La Qualité des préparations culinaires
  • Le Respect des délais et des fiches techniques
  • Le Respect des procédures d'hygiène et de sécurité

Une qualité de service exemplaire : Vous êtes :

  • Chaleureux : vous avez le sourire et de l’énergie à revendre.
  • Diplomate et courtois : proche des clients, votre sens du service fait l’unanimité
  • Appliqué : vous mettez un point d’honneur à ce que votre mission soit pleinement réalisée
  • Consciencieux : vous respectez les règles du travail en équipe
  • De formation restauration, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire ou d’une grande motivation pour apprendre

De l’ambition car on en a beaucoup : On vous offre pour cela : Un salaire à partir de 1800€ brut/mois à négocier en fonction de l’expérience et du profil + variable

Un environnement de travail agréable en bord de mer, festif et ludique

CDI à pourvoir dès que possible

Horaires et jours de présence : début entre 9h30 et 10h00, deux services (midi et soir), heures supplémentaires payées ou récupérées, 2 jours de repos consécutifs, restaurant ouvert du lundi au dimanche.

Bon tout n’est pas parfait mais on essaie de faire de notre mieux !!!!!

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 1 800,00€ par mois

Programmation:

  • Disponible le week-end

Types de primes et de gratifications:

  • Primes

Lieu du poste : En présentiel