Second de Cuisine (H/F)

  • Ouchamps
  • Le Relais Des Landes

Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, Le Relais des Landes dispose d'un hôtel 4** de 32 chambres ainsi que d'un restaurant gastronomique. Le Chef travaille ses produits avec passion et respect des productions locales. Il s’attache à revisiter les classiques de la gastronomie et propose une table généreuse et raffinée.

Nos clients viennent ici pour se ressourcer et visiter la région des châteaux de la Loire. nous recevons une clientèle internationale comme Française.

Le Relais des Landes est membre de les Collectionneurs.

Vous intégrez la brigade sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Vous le secondez et prenez le relais de l'encadrement de l'équipe sur ses jours de repos. Contrat en CDI en 39 heures à compter du 1er décembre.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:

  • Participez à l'élaboration de la carte.

  • Participez à la fabrication des produits.

  • Gérez les envois en l'absence du Chef de cuisine.

  • Assurez la gestion opérationnelle de la brigade.

  • Participez aux actions visant à garantir la qualité constante des produits servis.

  • Participez à la gestion du budget de la cuisine du restaurant.

  • Vous assurez que les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur sont appliquées.

  • Transmettez votre savoir à l'ensemble de vos collaborateurs.

  • Vous êtes titulaire d’un Bac Pro ou BTS ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.

  • Expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.

  • Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d’équipe.

  • Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et de créativité.

  • Contrat : poste à pourvoir en CDI :

  • Repos : 2 jours de repos consécutifs

  • Salaire : à partir de 2200€ brut mensuel selon expérience

  • Avantages : mutuelle incluse, minimum 1 dimanche de repos par mois, logement possible durant la période d'essai. Travail sans coupure.