Boulanger H/F

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Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer et garantir la fabrication du pain blanc, des pains spéciaux et des viennoiseriesSuivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandesSuivre les fiches techniques : sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuissonEffectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissementContrôler l'état et la conservation des produits périssablesGérer le cadencier de fabrication Préparer et participer à l'inventaire du magasinSuivi des DLCInformer le responsable en cas de ruptures de stockInformer sur les traçabilitésAccueillir et informer les clientsTransmettre et garantir l'image de Cora par sa présentation généraleOrienter le client en fonction de ses besoinsConseiller et vendre Gérer les commandes et les réservations clientsRemonter les informations clients à son managerNettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locauxPrise des températures à chaque changement de poste : enregistrementSuivi des nettoyagesTrier les déchets (cartons, plastiques, poubelles…)Travail sur 5 jours par semaine.Rémunération à partir de 1900€ brut mensuel selon expérience.-De Formation type CAP/BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP... vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste-Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson)-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité