Cuisinier(E) Traiteur - (H/F)

  • Olonne-sur-Mer
  • E.leclerc

Mieux nous connaître E.Leclerc Les Sables c’est d’abord une entreprise dynamique, connue et reconnue pour ses qualités commerciales, qui ne cesse de se réinventer pour satisfaire les attentes du consommateur, et ça depuis 1989 ! Aujourd’hui, la diversité fait la force du centre, au travers de nombreux concepts, qui font de nos collaborateurs de véritables spécialistes dans une multitude de domaines : les produits frais, la culture, le bien-être, le bricolage et bien plus encore.

Intégrer l'enseigne E.Leclerc, c’est aussi devenir membre d’une communauté qui bouge, et qui bouleverse les idées reçues !

Les adhérents du mouvement E.Leclerc et leurs équipes ont eu l'audace, avant d'autres, d'engager des combats qui paraissaient perdus d'avance, comme celui de la libération du prix des carburants, de la commercialisation de produits parapharmaceutiques, de bijoux ou de voyages, de la suppression des sacs plastiques 12 ans avant la parution de la loi.

Engagés pour la défense du pouvoir d'achat, cela passe par offrir le meilleur au meilleur prix, mais aussi reverser 25% des bénéfices à nos collaborateurs. Le pouvoir d’achat, bien sûr, mais aussi l'environnement, l'emploi local, la qualité alimentaire, la santé et la culture.

Le groupement E.Leclerc est depuis longtemps dans le top 10 des marques préférées des Français.

Avec 662 magasins, et une part de marché de 21,6%, on peut vraiment dire que l’enseigne est le leader de la grande distribution française, de quoi susciter des vocations !

Descriptif de l'offre En collaboration avec le chef de cuisine de notre atelier Traiteur, vous assurez la création des plats traditionnels et modernes élaborés dans notre cuisine.

Vos missions seront les suivantes:

  • Préparation et élaboration des plats
  • Maîtrise des pratiques culinaires, pratiques d'hygiène.
  • Traçabilité et nettoyage des postes de travail.
  • Etre force de proposition et savoir apporter des bonnes idées d'ici et d'ailleurs.

Profil recherché Vous avez une bonne gestion des différentes cuissons et vous maîtrisez les méthodes HACCP.

Titulaire d'un CAP et BEP Cuisinier-Traiteur, vous êtes autonome, dynamique, méthodique et rigoureux.

Vous avez une expérience en cuisine traditionnelle.

L'esprit d'équipe est fondamental pour votre épanouissement et vous aimez travailler avec des collègues passionnés, dans la bonne humeur ? Ce poste est fait pour vous !

Poste à pourvoir dès que possible

Temps plein 36,45h

Horaire principalement du matin

13ème mois / Participation / Intéressement

**Tarif CE