Un(E) Apprenti Chocolatier (H/F)

  • Riorges
  • Arias

Reference number: Area : France

Location : RIORGES

Employment contract : Alternance-Apprentissage

Work time : Plein temps

Starting date : 01-09-2023

before: REVILLON CHOCOLATIER est une filiale du Groupe SAVENCIA et un intervenant reconnu sur le marché des chocolats de fin d'année en G.M.S.

Notre Groupe agroalimentaire compte plus de 21 000 personnes dans 30 pays et réalise un CA de 5 milliards d’euros.

SAVENCIA dispose de marques à forte notoriété et propose des produits de qualité : Caprice des Dieux, Tartare, Elle &Vire, Coeur de Lion, Bordeau-Chesnel, Valrhona, Coraya

Reposant sur une culture entrepreneuriale, l’innovation, l’autonomie et de forts principes d’humanisme, notre groupe propose de réelles opportunités de carrières.

REVILLON CHOCOLATIER est une entreprise implantée dans la Loire ( département 42).

Nos incontournables papillotes accompagnent depuis 1898 les fêtes de Noël, pour en faire de véritables moments magiques et créer d’inoubliables plaisirs partagés !

REVILLON CHOCOLATIER recrute UN(E) APPRENTI CHOCOLATIER (F/H)

Rejoignez une équipe bienveillante et dynamique, passionnée par son métier et mordue de chocolat !

Vous intégrez une entreprise avec des projets d’investissement et d’évolution permettant de répondre à des problématiques de croissance. Grâce à ses collaborateurs permanents et saisonniers Révillon Chocolatier produits des bonbons de chocolat de qualité pour enchanter les papilles de ses consommateurs.

Au sein d’une organisation moderne vous pourrez développer vos compétences et partager les vôtres avec une équipe dynamique avec un esprit d’équipe et d’entraide fort. Vous intégrez une organisation horizontale basée sur l’autonomie, la responsabilisation pour mettre en valeur les prises d’initiatives et le développement des compétences.

Vous intégrez le service Recherche et Développement pour effectuer les missions suivantes:

  • Découverte des différentes étapes du processus de fabrication d'un bonbon de chocolat de sa création de recette à sa réalisation.
  • Participer à la conception, à l'amélioration et à l'industrialisation des nouveaux produits ainsi qu'à la réflexion sur le développement des nouvelles recettes.

Profil recherché: Obtention d'un CAP pâtissier ou d'une mention complémentaire.

Qualités requises: Bon relationnel / Dynamique/ Organisé / Méthodique / Rigoureux

Poste en alternance

Lieu du poste : Le COTEAU (42)

Poste à pourvoir : Septembre 2023

Convention collective nationale des 5 branches industries alimentaires diverses du 21 mars 2012

ou

  • courrier à : REVILLON CHOCOLATIER - Service RH, 180 Rue Clément Ader - 42153 RIORGES.