Agent Polyvalent Restauration Et Entretien Des

  • Salavas
  • Ardèche Le Département

Entreprise : Le Conseil Départemental de l’Ardèche emploie près de 1800 agents répartis sur tout le territoire, afin de répondre aux besoins des usagers ardéchois. Il recrute sur près de 200 métiers et compétences dans de nombreux secteurs professionnels.

Les agents départementaux œuvrent pour améliorer le cadre de vie de l’établissement et contribuent à la qualité de vie de l’Espace Découverte Ardèche : accueil, restauration, entretien et maintenance des locaux.

Poste : Filière (s) : TECHNIQUE

Catégorie (s) : C

Cadre(s) d’emploi : ADJOINT TECHNIQUE

Grade(s) cible du poste : Adjoint technique

Grade(s) d’accès possible : Adjoint Technique

DEFINITION DES ACTIVITES : Entretien général des locaux, participation à la réalisation des travaux de restauration (et assurer par rotation le service restauration du soir pour les internes), travaux de magasinage alimentaire, de produits d’entretien et de gestion des stocks.

Profil : SAVOIR :

  • Travailler en équipe
  • Connaissance de base des produits, des matériels, des procédures de nettoyage et de désinfection.
  • Connaissance de base des règles d’hygiène et de sécurité des établissements recevant du public.
  • Ergonomie gestes et postures, manutention répétitive

SAVOIR-FAIRE :

  • Respecter les protocoles et les plannings établis
  • Gérer la polyvalence des tâches entre service général et restauration
  • Choisir, doser et utiliser les produits relatifs à la réalisation des activités de nettoyage
  • Manipuler, soulever, porter des charges et / ou des produits de diverses natures, en toute sécurité physiologique
  • Utiliser la monobrosse, l’autolaveuse et les autres matériels d’entretien
  • Lire et interpréter un plan, une fiche technique ou de données de sécurité, relatifs à son domaine de compétence.
  • Rendre compte à son responsable

SAVOIR-ÊTRE PROFESSIONNEL :

  • Capacité d’adaptation
  • Sens des relations humaines
  • Sens des responsabilités
  • Maîtrise de soi
  • Réactivité
  • Ponctualité, assiduité
  • Discrétion professionnelle
  • Respect de la ligne hiérarchique
  • Savoir travailler en équipe

DIPLÔMES OBLIGATOIRES

HACCP (règles d’hygiène en restauration)

Merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation avant le 20 avril 2024

Pour plus de renseignements: 06.33.63.58.95