Assistant Manager (H/F)

  • Boulogne-Billancourt
  • Firmin Antony
Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92) recherche son/sa futur(e) assistant(e) maître d’hôtel. Notre restaurant propose une cuisine bistronomique élaborée à partir de produits frais, de saison et respectueux de l’environnement dans notre établissement de Boulogne Billancourt servant de 100 à 150 couverts/jour. Pour renforcer notre équipe de salle, nous recherchons : un Assistant Maître d’Hôtel. Vous avez fait vos preuves en tant que chef de rang et vous souhaitez aujourd'hui évoluer dans une entreprise qui vous accompagnera et vous formera progressivement afin de vous permettre d'acquérir toutes les aptitudes requises pour votre nouveau poste. Rattaché(e) au Maître d’Hôtel, vos fonctions consisteront à organiser et gérer les mises en place ainsi que nos services à la clientèle. Une très bonne maitrise opérationnelle est requise. La moyenne d'âge de notre équipe de salle est de 26 ans. Votre première responsabilité consistera à veiller à l'entretien de notre établissement afin de garantir une propreté absolue à notre clientèle. Au fur et à mesure de votre intégration, nous vous formerons à nos missions de gestion des encaissements, gestion des alcools et des vins, gestion des produits d’entretien et développement commercial. Vous travaillerez sur un rythme de 3 journées en coupure et 2 journées en continu. Vos repos seront à définir selon vos préférences. Vous êtes être joyeux (se) et dynamique et avez de l'aisance dans votre communication. Rémunération : 2 000 € net pour démarrer. Instagram : barbacoaboulogne Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois Lieu du poste : In person