Cuisinier (H/F)

  • Casteljaloux
  • Casino Casteljaloux

Le Casino de Casteljaloux recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale: Vos missions : participer à la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et des procédures internes. Réceptionner, contrôler et ranger les produits.

De formation hôtelière de type CAP-BEP/BAC Pro cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.

Consciencieux(se), dynamique, motivé(e), organisé(e), sérieux (eusse)

Vous travaillerez en horaires fractionnés, les fins de semaine et jours fériés.

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois

Salaire : à partir de 2 350,00€ par mois

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail