Commis de Cuisine ou Chef de Partie (H/F)

  • Mortagne-au-Perche
  • Pôle Emploi

Dans un restaurant semi-gastro, vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. QUALITÉS - Vous devez connaître tous les métiers de la brigade. - Méthodique, discipliné(e), esprit d'équipe ;

  • Bonne connaissance des normes d'hygiène Vous aurez un week end de repos toutes les 6 semaines et 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Fermeture pour les fêtes de fin d'année. Prise de poste dès que possible.

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :6 mois

  • Formation :CAP, BEP et équivalents

  • Compétences recherchées :

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,...)

  • Conditionner un produit

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Préparer un plan de travail

  • Préparer des ustensiles de cuisine

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

  • Autonomie

  • Sens de l'organisation

  • Rigueur