Demi Chef de Partie (H/F)

  • Aix-les-Bains
  • Leihia

-ENTREPRISE EXPERT RH NOS OFFRES D'EMPLOI MON COMPTE

Rejoignez l’équipe de Demi Chef de Partie H/F :

reply

Descriptif du poste : Le poste en quelques mots : Leihia est la première plateforme digitale qui combine l'intelligence artificielle et l'humain afin de révéler quels sont vos talents.

Elle vous offre le bilan de vos talents et compétences, puis , elle vous met en relation avec des consultants et vous propose un emploi, stage ou alternance fait pour vous.

Leihia propose par ailleurs, une solution inédite et innovante aux recruteurs de toute taille , pour les aider dans leurs enjeux de recrutement, de mobilité et de RSE.

Avec Leihia et pour la première fois, les entreprises recrutent autrement : sans CV, sans profil de poste; en plaçant le sens et les valeurs au centre de leur stratégie RH.

Notre client, le club med, est l’inventeur du concept des vacances ‘’tout compris’’. Il réinvente l’alchimie du bonheur depuis plus de 70 ans. Aujourd’hui leader mondial incontesté des vacances haut de gamme tout compris, le club med exploite plus de 70 resorts partout dans le monde. Le club med est présent dans 26 pays répartis sur 5 continents et emploie près de 25 000 GOs et GEs de 110 nationalités différentes.

Rejoindre le club med, c’est vivre son métier différemment, vivre une expérience professionnelle riche, multiculturelle et partager un mode de vie unique. Les valeurs de proximité, d’échange, de partage fédèrent les collaborateurs, tout comme l’exigence induite des prestations proposées.

Si vous pensez que vacances riment avec l’exception et l’unicité des relations, le club med vous apportera un métier épanouissant et galvanisant.

Nous recrutons des Demi chefs de partie H/F

Nous recherchons des profils dans toute la France. Vous aurez un métier passionnant qui vous permettra d'effectuer votre première saison à la neige, pour profiter des pistes pendant vos repos

Tous nos postes sont ouverts en CDD saisonnier de 4 à 8 mois. Nos contrats bien que saisonniers, vous permettent d’envisager votre carrière au club, au gré des villages que vous découvrirez tout au long de votre vie professionnelle en village.

Après une période d’adaptation de 15 jours dans l’un de nos villages, vous gérez d’une main de maître la composante des menus en fonction de votre partie. Vous participez avec votre dynamisme aux préparations, aux cuissons et aux dressage des menus. Vous gérez le réassort des buffets chauds et froids. Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du Chef de partie.

Vous maîtrisez les techniques de production culinaire ainsi que les différentes techniques de cuisine

Vos missions seront diverses et variés. Vous stockez les denrées de matières premières selon les méthodes apprises lors de votre intégration au village. Vous planifiez la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité.

Vous avez le gout du travail bien fait c’est pourquoi vous maîtrisez les calculs et conversions de quantités et unités de mesure.

Vous managez une équipe de commis et les former aux techniques du métier. Vous savez travailler en binôme avec le chef de partie et vous appliquez les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur.

Vos missions au quotidien:

  • Æ Vous élaborez les plats de votre partie (chaud, froid, petit déjeuner)
  • Æ Vous vérifiez la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (plus de 3000 couverts par service)
  • Æ Vous proposez un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client
  • Æ Vous encadrez une équipe de 2 cuisiniers minimum
  • Æ Vous garantissez la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club med ainsi que l’entretien du patrimoine
  • Ce poste est présenté avec un logement de fonction que vous partagerez avec 1 ou 2 autres employés. Vous aurez un jour de repos dans la semaine et vous aurez accès au restaurant du personnel. Les tenues sont fournies et blanchies.

De nombreuses possibilités d’évolutions réelles et rapides vous sont proposées. Nous avons un institut de formation renommé, l’institut du goût pour accompagner votre développement au sein de l’entreprise. Et si vous deveniez chef de partie GO à l’issue de cette première saison ?

Vos atouts pour vous épanouir en poste:

  • Vous êtes créatif, vous savez surprendre vos clients par l'invention gustative de vos mets
  • Vous êtes rigoureux et maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
  • Vous êtes passionné et vous adorez transmettre la passion de votre métier
  • Vous parlez plusieurs langues, c'est un atout.
  • Vous êtes pugnace, vous ne renoncez jamais et plus vous vous sentez débordé, meilleur vous êtes !

La pratique de l’anglais serait un plus

Chez nous, vous serez nourri et logé dans le village qui vous accueillera

Nous sommes impatients de faire