Employé Polyvalent de Restauration / Plongeur (F/H)

  • Strasbourg
  • Elior

Informations générales

Employé polyvalent de restauration / Plongeur F/H

CDI

SELESTAT (67)

Temps partiel

Moins de 2 ans

Restauration Entreprises

Niveau secondaire (classe de 5ème)

Votre mission:

  • Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à la fabrication des mets froids tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
  • Vous êtes également susceptible de:
  • participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement;
  • tenir la caisse;
  • assurer le nettoyage;
  • appliquer les procédures de l'entreprise;
  • accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.

Votre profil:

  • Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.

  • Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.Votre environnement de travail:

  • Au sein d'un restaurant d'entreprise située à Sélestat, nous recherchons notre futur Employé de restauration/Plongeur F/H.- Travail 4h par jour du lundi au vendredi.Vos avantages:

  • Nous rejoindre c'est:

  • Bénéficier de la mobilité groupe

  • Avoir des horaires fixes

  • Bénéficier de parcours de formation

  • Toucher un 13ème mois

  • Être fier(e) de travailler et servir des produits locaux et frais

Qui sommes-nous ? : Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents

Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.

Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

LeJobQueJeVeux