Cuisinier (H/F)

  • Rue
  • Giulia Trattoria Et Pizzeria

Chef de cuisine H/F Restaurant italien recherche chef de cuisine expérimenté, autonome, créatif, force de proposition et passionné par son métier pour gérer spécialités italiennes avec produits frais et de qualité

Vous gérez les matières premières en bon gestionnaire (prévision - commande - réception - stockage - conservation), carte & suggestions

Vous disposez d’une expérience en tant que chef de cuisine, idéalement dans un établissement de restauration italienne. Vous avez des connaissances en pâte, dessert italien. Vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre rigueur pour que le service se déroule parfaitement bien

Restaurant fermé le samedi midi, dimanche + demi journée.

Nous proposons 2 planning in été et un hiver.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire à défini selon profil

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Programmation:

  • Du Lundi au Vendredi
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 3 ans (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail