Groupe intégré des métiers de l'événement, le Groupe GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et la production et mise à disposition de services pour les salons, congrès et événements. _
- La multiplicité des métiers exercés, des marchés, des sites géographiques, la forte culture de service dédiée aux clients ont conduit GL events à retenir un mode d'organisation fondé sur des centres de profits à taille humaine, privilégiant l'épanouissement professionnel de chacun, et la proximité de la relation avec les clients. L'autonomie et le sens des responsabilités sont deux valeurs essentielles dans la gestion des ressources humaines. _
- C'est principalement sur ces valeurs que GL events s'appuie pour mener le développement de ses activités (750 millions d'€ en 2021 et 1,2 milliard d’€ de Chiffre d’affaires en 2019) à l’aide de ses 4 700 collaborateurs présent dans plus de 90 pays dans le monde._
Poste : Un nouveau projet hôtelier à Lyon Gerland ? En effet, le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Cet hôtel, avec un concept lifestyle, verra le jour à la fin d’année 2022.
Il proposera 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d’environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel espace mettra l’accent sur les sensations et les émotions, le tout dans un design novateur alliant lifestyle et quelques « touch » de rugby/sport.
Que ce soit pour un café, un brunch, un déjeuner, une nuitée ou un séminaire, les clients seront dans une ambiance décontractée proche de nos valeurs et vivront une expérience simple et authentique.
Pour l’ouverture de ce nouvel espace, nous recherchons nos futur(e)s plongeurs/ses .
Rôle clé dans notre organisation, vous assurez le maintien de la propreté de la cuisine et du restaurant.
Au-delà de votre poste, nous vous proposons de faire partie d’une nouvelle famille et de participer à la création d’un projet unique.
Vos missions, si vous l’acceptez, sont les suivantes : 
- Nettoyer et ranger la vaisselle de l’hôtel, matériel et ustensiles de cuisine ;
- Manipuler et entretenir les équipements liés à la propreté en utilisant les produits référencés ;
- Laver et désinfecter les locaux de la cuisine selon les normes de hygiène en vigueur et selon les directives du Chef de Cuisine ou ses collaborateurs ;
- Aider la cuisine à diverses tâches (épluchages, stockages, arrivées de marchandises, préparations ).
Profil : Prêt(e) à faire partie de la dream team ? La formule pour que ça match entre nous : 
- Vous connaissez parfaitement les règles d’hygiène et de propreté ;
- On dit de vous que vous êtes toujours là pour aider vos collègues ?
- Le sens de l’organisation et l’esprit d’équipe sont des traits forts de votre caractère ;
Autres informations : Pas encore convaincu de nous rejoindre ?
CDI - 35 heures par semaine - Le + du plus + : Service continu et 2 jours de repos par semaine - Lieu de travail accessible en métro (Stade de Gerland)
Rejoignez notre famille et ensemble nous ferons de cet hôtel « The place to Be » pour vivre, travailler, innover et s’amuser ! 
- Notre hôtel est une entreprise engagée en faveur de la diversité et l’inclusion. Toutes nos offres sont accessibles à tous. Notre credo : miser sur les compétences et uniquement cela._