Commis de cuisine H/F

  • Yvoire
  • Jules Verne

Rejoignez le Jules Verne !Vous êtes à la recherche d’une expérience enrichissante et valorisante avec un panorama de rêve sur le Lac Léman ? Alors vous êtes au bon endroit !Au cœur de la ville médiévale d’Yvoire, le Jules Verne  est un établissement les pieds dans l’eau, avec un panorama de rêve et une vue exceptionnelle sur le Port de Plaisance du Lac Léman. Cet hôtel contemporain, dispose de plusieurs chambres ayant toutes une vue sur le lac, certaines d’entre elles se situant au rez-de-chaussée avec un espace jardin. Notre hôtel dispose d’un restaurant avec terrasse ombragée et vue sur le lac. A seulement 25 min de Genève et 40 min de Lausanne en navette bateau, vous aurez peut-être le plaisir de nous rejoindre pour cette saison à Yvoire !Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d’été 2024, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d’avril et souhaitez faire partie de l’aventure ? Pour la réouverture de cet établissement, nous recrutons un Commis de Cuisine (H/F) pour le Jules Verne situé à Yvoire (74).Vos missions : Vous assurez la mise en place des préparations préliminairesVous exécutez des recettes sous la supervision du Chef de PartieVous réalisez des plats simplesVous dressez les assiettesVous entretenez et nettoyez votre lieu de travail après chaque fin de service selon les normes HACCPVous respectez les mesures d’hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP Vos atouts : Vous avez une première expérience sur un poste similaire (stage ou apprentissage)Vous faîtes preuve de rigueur, de discipline et d’organisationVous souhaitez développer votre savoir-faire en cuisineVous avez le sens du travail en équipe tout en étant autonome Nos avantages : Poste logé et nourri à proximité de l’hôtel43h/semaine, 2 jours de repos hebdomadairesPrimes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillésPrimes coupuresMutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l’employeurPrime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel HotelsPolitique de mobilité et d’évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n’attendez plus et envoyez-nous votre CV !A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.Poste à pourvoir en CDD, temps plein, réouverture prévue fin avril 2024.