Chef Patissier (H/F)

  • Massignac
  • Domaine Des Etangs

Le Domaine des Etangs recrute.

Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un(e) chef pâtissier(e) pour rejoindre ses équipes.

Reconnu pour ses qualités de créativité, le pâtissier est un élément indispensable d'une bonne cuisine et contribue fortement à la renommée d'un établissement.

Vos principales missions:

  • effectuer toutes les taches attenantes à votre partie
  • informer le chef de cuisine de l'état des stocks
  • assurer la propreté du poste de travail et participer à la propreté générale de la cuisine et dépendances
  • respecter les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP)

Contrat: CDI, cadre au forfait jours

Salaire : 3 500,00€ par mois

Prime de 13ème mois, avantages en nature repas, chèques cadeaux, 20% de remise sur les prestations du Domaine, vente de bois à tarif préférentiel, 2,5 jours de repos consécutifs.

Type d'emploi : CDI Statut : Cadre

Programmation:

  • Travail en journée

Lieu du poste : En présentiel