1 Opérateur de Production Chocolaterie Moulage en

  • Fleurance
  • Ethiquable

Départements 75 Paris intra-muros, 93 Seine-Saint-Denis & 95 Val-d'Oise Idéalement basé à Paris : + d'infos : 06 74 88 23 96 : * : 1 promoteur de vente (H/F) en CDI Départements 69 Rhône & 38 Isère Idéalement basé à Lyon Temps partiel (80%) : + d'infos : 06 74 88 23 96 : Nous recherchons un promoteur des ventes (H/F) responsable des portefeuilles de clients directs constitués de magasins répartis sur Paris intra-muros (arrondissements 1, 2, 7, 8, 9, 10, 15, 16, 17, 18, 19) et quelques-uns sur le 93 et le 95 ainsi qu'un 1 promoteur de ventes responsable des portefeuilles de clients directs constitués de magasins répartis sur le Département du Rhône et de l’Isère . Vous êtes responsable des portefeuilles de clients directs constitués de magasins directs répartis sur votre secteur.**

Rattaché(e) au commercial GMS du secteur et au Responsable Régional des Ventes, votre mission consiste à développer la présence et la visibilité de nos produits et nos marques :

  • Vous négociez la présence de nos références dans les linéaires des produits Ethiquable et Paysans d’Ici :

  • Vous êtes responsable du réassort des produits, de la gestion du stock en réserve, de la prise de commande (chez les clients directs), du bon balisage des produits en rayon, des implantations en phase avec nos recommandations et dans certains cas de la mise en rayon. :

  • Vous être amené à réaliser et/ou à mettre en place des animations, participer à des implantations, mettre en place des opérations promotionnelles en hypermarchés /supermarchés en binôme avec le commercial du Secteur.

Votre profil : Vous avez une sensibilité aux produits issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique. Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience en Grande distribution réussie dans le domaine du merchandising et/ou promoteur des ventes sur le terrain. Vous maîtrisez les techniques de merchandising et les codes de la grande distribution, savez lire un planogramme, établir un squelette, implanter et réimplanter. Vous êtes rigoureux et ponctuel, votre tempérament commercial, dynamique et soucieux de l’esthétique vous permettra de relever ce challenge et de réaliser votre mission en toute autonomie.

Expérience antérieure d’au moins 2 ans sur fonction similaire

Permis B obligatoire

Avantages :

  • Primes commerciales
  • Forfait annuel de 211 jours avec JRTT
  • 13ème mois
  • Épargne salariale (intéressement et participation)
  • Mutuelle des SCOP prise en charge par l’entreprise à 99%
  • Réductions Tarifaires sur les produits de la société
  • Véhicule de fonction
  • Ordinateur et téléphone portable

* : 1 Opérateur Polyvalent Chocolaterie (H/F) en CDI : poste à pourvoir immédiatement à Fleurance, Gers : + d'infos : 06 47 57 84 76 : ETHIQUABLE a ouvert en juin 2021 la première chocolaterie industrielle française dédiée exclusivement au cacao équitable et biologique. V ous rejoignez une équipe de 12 personnes entièrement dédiées à la fabication de nos tablettes de chocolat. L'installation de la chocolaterie repose sur un process de dernière génération (équipements Bühler).

En tant qu'opérateur polyvalent, vous intervenez d'une manière autonome sur toutes les étapes de fabrication : de la conduite de l'ensemble des installations ayant pour fonction de transformer les matières premières et les produits semi-finis en masse de chocolat. Votre activité portera particulièrement sur l'étape de dosimétrie mélange, broyage, conchage et la mise à disposition de la masse de chocolat. Vous veillez à la qualité des produits en respectant strictement les procédures en place (fiches process, recettes, modes opératoires), ainsi que les règles concernant la sécurité alimentaire et la sécurité au poste. Vous pouvez être amené(e) à intervenir sur les autres lignes de production (épices, vrac). Selon votre profil et votre expérience, vous pouvez intervenir également en tant que référent d'équipe et référent sécurité.

Votre profil : Prérequis : une expérience souhaitée en production agro-alimentaire et des connaissances en Qualité agro-alimentaire, normes d'hygiène et de sécurité (démarche HACCP) Une première expérience en tant que technicien de production ou gestion d'équipe de production sera fortement appréciée.

  • Vous êtes minutieux, soigneux et précis
  • Vous avez des capacités d'écoute et vous êtes attentif au bon respect des instructions et des consignes
  • Vous êtes doté d'une bonne habileté manuelle
  • Vous savez faire preuve de rapidité et de dynamisme
  • Vous êtes à l'aise pour travailler en équipe et communiquer avec vos pairs et votre hiérarchie

Conditions : Poste basé à Fleurance dans le Gers (32) Contrat 35 heures avec travail en équipe 2x8 par altern