Cuisinier (H/F)

  • Lyon
  • Hôtel De La Tour

Bienvenue à l'Hôtel de la Tour !

Établissement hôtelier atypique implanté au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux.

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez raviver les papilles de nos clients ?

Nous recherchons pour enrichir notre équipe un cuisinier F/H pour assister notre chef de cuisine.

Vos Missions :

  • Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
  • Cuisiner les plats en respectant les recettes et les normes de qualité.
  • Collaborer avec l'équipe de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus.
  • Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire.
  • Gérer les stocks et les approvisionnements de manière efficace.

Profil :

  • Vous avez une expérience avérée en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement professionnel.
  • Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisson et des méthodes de préparation.
  • Vous avez le sens de la discipline et une capacité à travailler efficacement en équipe.
  • Vous avez d’excellentes compétences en organisation et gestion du temps.
  • Vous respectez les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.

Autres informations :

  • CDI
  • 35H
  • A partir de 2300 € brut mensuel (en fonction de votre expérience)

Une première expérience en hôtellerie est souhaitable mais à l'Hôtel de la Tour rien ne remplacera votre motivation et votre implication au quotidien !

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 2 300,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel